Kalender ibadah sepanjang tahun (Noktah, 2018)
Manusia diciptakan oleh Allah SWT untuk beribadah, sehingga hal tersebut menjadi kewajiban kita. Ibadah sendiri sifatnya ada yang wajib dan dan yang sunnah. Meskipun demikian, terkadang kita tidak benar-benar paham mengenai ibadah yang kita lakukan, jika demikian bisa jadi ibadah yang kita lakukan hanya sebatas ritual, sekedar menghapus kewajiban karena takut terhadap dosa apabila ditinggalkan. Oleh sebab itu, kita perlu lebih memahami ibadah yang kita laksanakan baik yang sifatnya wajib maupun sunnah. Ibadah yang dapat dilakukan juga bukan hanya berpuasa di bulan Ramadhan atau shalat lima waktu. Banyak amal ibadah yang dapat Anda lakukan setiap hari, bahkan sepanjang tahun. Sebab, setiap bulan dalam kalender Hijriah memiliki ibadah khusus yang pahalanya berlipat-lipat. Dalam buku ini dibahas berbagai amalan dan ibadah yang dapat dilakukan sejak bulan Muharram sampai Dzulhijah seperti puasa, shalat sunnah, serta ibadah lainnya. Buku ini juga dilengkapi doa-doa khusus yang bisa diamalkan pada bulan tertentu.