Man shabara zhafira (CV. Intishar Publishing, 2019)
Buku ini berisi cerita-cerita di lingkungan sekolah dan pondok pesantren. Mengisahkan tentang seorang bocah yang ingin masuk pondok pesantren. Tentang pengorbanan, rasa sabar, dan penerimaan. Tentangg sebuah perjuangan menggapai cita-cita.