Berlibur ke pulau matahari (Ello story, 2018)
Berlibur ke pulau matahari merupakan bacaan yang sangat menarik untuk anak-anak. Karakternya dipimpin oleh seekor gajah kecil yang bernama Ello. Ia mempunyai dua saudara, yaitu Ella dan Elli. Buku ini bertujuan untuk menanamkan karakter terpuji, yaitu ketekunan, kedisiplinan, dan kejujuran melalui cerita fabel yang menyenangkan. Untuk lebih menarik pembaca anak-anak, buku ini diilustrasikan dengan animasi yang lucu, dan juga dilengkapi dengan teknologi Augmented Reality yang dapat memunculkan objek animasi secara 3D dan dilengkapi dengan game interaktif.