Majmu'ah rasail (Diva Press, 2018)
Buku majmu'ah easa'il al- Imam al-Ghazali, beliau membahas enam kajian yakni : mencakup hikmah penciptaan alam semesta, tangga-tangga pendakuian menuju Tuhan, kompas pengembaraan spiritual, prinsip-prinsip dasar bertauhid, inti ajaran tasawuf dan neraka kebenaran.i