Kisah-kisah teladan dalam Al-Qur'an (Noktah, 2018)
Terdapat 33 kisah dalam buku ini. Semua kisahnya terdapat dalam Al-Qur'an. Mulai dari kisah tujuh pemuda yang tidur selama 300 tahun, kisah seorang lelaki yang dihidupkan kembali oleh Allah, kisah Zulkarnain yang menyatukan wilayah timur dan barat, kisah perubahan arah kiblat, dan banyak kisah-kisah menarik lainnya. Buku ini cocok untuk dibaca oleh anak-anak. Membaca kisah-kisah teladan akan membantu proses pendidikan akhlak anak sehingga membuat anak-anak dapat membedakan antara perbuatan yang baik dan perbuatan yang buruk.