Aspek hukum dan bisnis informasi (Universitas Terbuka, 2019)
Buku Materi Pokok (BMP) PUST4419 ASPEK HUKUM DAN BISNIS INFORMASI in membahas aspek hukum dalam bisnis informasi, hak milk intelektual beserta penyelenggaraannya, kebijakan telematika Indonesia, sensor dan pelarangan buku, demokrasi dan ekonomi informasi, serta kemas lang informasi, paket informasi, dan sumber informasi terpasang. Setelah mempelajari BMP ini, mahasiswa diharapkan dapat menjelaskan segala sesuatu yang berhubungan dengan aspek hukum dan bisnis informasi yang terjadi di perpustakaan.