Tahukah kamu mengapa kuda tidur berdiri? : plus fakta menarik lainnya dari dunia binatang (Laksana, 2018)
Banyak sekali jenis hewan yang hidup di dunia ini. Ada yang hidup di darat, air, gurun hingga di tempat bersalju. Setiap hewan memiliki keunikannya masing-masing. Buku ini berisi kumpulan fakta unik mengenai dunia hewan. Mengulas secara ringkas dan padat alasan fakta-fakta unik tersebut. Dilengkapi dengan ilustras dan gambar-gambar yang menarik sehingga membuat pembaca semakin paham akan informasinya dan tidak akan bosan dalam membacanya.