Strategi peningkatan daya saing pelaku usaha kecil menengah sektor industri susu nasional (IPB Press, 2018)
Strategi Peningkatan Daya Saing Pelaku Usaha Kecil Menengah Sektor Industri Susu Nasional membahas beberapa profil dan tren mengenai industri susu nasional di beberapa kota dan kabupaten. Pembahasannya mengenai gambaran umum industri susu skala kecil, gambaran umum supply chain, gambaran umum point system dan kompensasi serta evaluasi kompensasi. Pembahasan hal tersebut fokus pada beberapa daerah yaitu Kota Bogor, Kabupaten Bogor, Kabupaten Bandung, Kabupaten Sleman, kabupaten Boyolali dan Kabupaten Malang