Pohon sidrah (DIVA Press, 2018)
Memuat kumpulan puisi dari penyair kawakan Kuswaidi Syafi'ie. Beberapa puisi yang dimuat di antaranya adalah Wafirotul Maghfiroh, Menjelma Kemilau Batu, Berpesta Embun, Mengimani Senja, Ekstase Mawar, Pertapa Lunglai, Hutan Baka, Denting Kecapi Senja, Doaku Sungai-Sungai, Mereguk Aroma Nirvana, Keterasingan, Angin Subuh, Melukis Bunga, Of Solitude, Preaching From the Hell, Menuai Malam, dsb.