Dahsyatnya shalat tahajjud untuk prestasi akademik (Kaktus, 2018)
Di dalam buku ini, dikupas tuntas mengenai beberapa metode yang mampu meningkatkan kecerdasan akademik. Di antaranya ialah mengerjakan shalat tahajjud dengan penuh rasa cinta kepada Allah Swt. Selain itu, Rasulullah Saw. juga telah mengajarkan beberapa metode, seperti menambahkan shalat Witir, meerenungi kesalahan dan dosa yang pernah dilakukan, serta membaca doa khusus demi tercapainya kecerdasan akademik. Selain itu, buku ini juga menyajikan metode lain, misalnya mandi taubat sebelum mengerjakan shalat Tahajjud, memakai pakaian yang bersih, memakai wewangian , dan memilih tempat yang tenang.