Kumpulan dongeng bijak dari Asia Timur (Laksana, 2018)
Buku ini merupakan kumpulan dongeng dari Asia Timur. Dongeng adalah bacaan yang bagus untuk perkembangan kecerdasan anak. Banyak sekali pengetahuan budaya dalam dongeng-dongen ini. Beberapa dongeng yang disajikan dalam buku ini adalah : Batu ajaibl Gyonwoo dan Jiknyo; Asal mula air laut terasa asin; Cermin dan orang di balik tirai; Kipas merah dan kipas biru; Asal usul kain sutra; Yon Ok dan kumis harimau; Hungbu dan Nolbu; Ulson; Putri Bari; Batu menangis; Sang beruan; Kisah arang. Dongeng-dongeng menarik ini dilengkapi ilustrasi menarik dan penuh warna.