Siluet balerina (Basabasi, 2018)
Hidupku untuk balet. Kupilih takdir menjadi balerina karena terpikat Swan Lake yang digelar. Teater Bolshoi di hari ulang tahunku kesebelas. Usai menyaksikan pementasan itu, ayah dan ibu menuntunku ke Masjid Jamul Muslimin di Saint Petersburgm di sana, aku berdoa agar Tuhan mengabulkan satu-satunya impianku seumur hidup, dan di penghujung doa, aku melihat bayangan diriku melayang sambil meliukkan pirouette di kubah masjid.