Instalasi : pandangan yang miring (Basabasi, 2018)
Berbicara masalah perpuisian dan kepenyairan di tanah air sungguh sangat kaya. Setiap penyair mempunyai ciri khas, bahkan tema khusus yang ditekuni. Barangkali itulah tantangan dan keasyikan menulis puisi yang dalam prosesnya banyak menghanyutkan orang-orang. Puisi merupakan cinta yang tersembunyi, dan hanya akan diberikan kepada mereka yang tulus juga ikhlas.