Yuk tahajjud (DIVA Press, 2018)
Berjuta berkah shalat tahajjud untuk muslimah ?Tahajjud adalah syariat Allah Swt., sebuah upaya meraih cinta dan rahmat-Nya. Tahajjud adalah sunnah utama Rasulullah Saw., sebuah ikhtiar untuk meraih syafaat Rasulullah Saw. Penikmat Tahajjud akan dicintai, dikagumi, didoakan, dan diaminkan doanya oleh para malaikat.??K.H. Muhammad Arifin Ilham, Ulama dan Pengasuh Majelis Ta?lim Adz-Dzikra. Sebagai muslimah, tentu kita kerap menjumpai hal-hal yang tidak diinginkan. Entah itu berupa kesukaran yang berkaitan dengan hal-hal keduniaan, atau pun hal-hal yang berkaitan dengan ibadah kepada Tuhan. Kita pun kerap memiliki perasaan kosong, hampa, atau pun useless. Namun, apakah kesukaran dan kehampaan tersebut benar-benar tidak bisa diatasi? Buku inilah jawabannya. Sebab, dalam buku ini selain membahas tentang alasan agar kita shalat Tahajjud, dibahas pula tentang berkah-berkah karena Tahajjud tersebut. Misalnya, dapat memudahkan menemukan ?cinta?, menjadi istri ideal, menjadi ibu yang hebat, dan juga untuk meniti karier.