Pasti pintar di setiap mata pelajaran (Diva Press, 2018)
Belajar merupakan rutinitas atau kegemaran yang menggembirakan, namun sebagian orang juga menganggap belajar kurang menyenangkan. Semakin banyak berpikir, maka kian bertambah beban kerja otak, begitulah anggapan sebagian orang. Padahal, kemampuan belajar seseorang menunjukan keseriusannya dalam meningkatkan kualitas hidup. Buku ini mengajak pembaca untuk belajar bersama, memperbarui semangat, model, serta tujuan belajar.