Kisah sedih sepasang sepatu (Basabasi, 2018)
Buku ini berisi kumpulan cerita yang telah dijadikan satu oleh penulis. Buku kisah sedih sepasang sepatu ini berisi 23 cerita pendek. Beberapa berkisah tentang kematian, beberapa lagi tentang kemiskinan, persahabatan, pedofilia, pertengkaran, perpisahan, dan sebagainya. Dari satu cerita ke lainnya tersusun dalam bingkai yang sama yakni penderitaan.