Pada debar akhir pekan (Basabasi, 2018)
Kemuliaan pada puisi ternyata masih bisa kita rasakan kehadirannya di era milenial seperti sekarang ini. Puisi harus berbagi tempat duduk, walau sedikit agak sempit, dengan segala macam tetek bengek perkembangan zaman yang didominasi oleh teknologi dan ujaran di medsos. Puisi tetap seribu akal untuk tetap hadir, seperti lewat linimasa media sosial, obrolan di grup online, potongan quote di Instagram sampai status facebook, BBM, maupun Twitter. Setelah itu puisi akan kembali tidur menunggu generai baru untuk membangunkan kembali.