Aku sayang kakek & nenek (Seri Buku pertamaku keluargaku)
Menceritakan tentang seorang anak yang menghabiskan masa libur sekolahnya dengan mengunjungi kakek neneknya. Di sana ia bisa melakukan banyak kegiatan yang seru, misalnya saja melihat pemandangan sekitar yang indah, menikmati udara yang sejuk dan segar. Ia juga bisa ke kebun yang berada di belakang rumah untuk memetik mangga dan mengupasnya untuk dimakan bersama-sama.