No day without speaking (Diva Press, 2018)
Salah satu tujuan mempelajari bahasa Inggris tentu saja untuk mempraktikkannya dalam percakapan. Sebab, bahasa Inggris merupakan bahasa internasional yang dengan menguasainya, akan mudah berkomunikasi. Buku ini menyajikan dialog berbahasa Inggris dalam berbagai situasi yang dapat anda praktikkan untuk melatih kemampuan berkomunikasi dalam bahasa Inggris. Tak hanya dialog, juga dilengkapi dengan penggunaan idiom dalam percakapan serta kalimat-kalimat yang digunakan dalam perkenalan, memberi saran, merespon tawaran, menyatakan pendapat, dan lain-lain.