Aku sayang kakak (Seri Buku pertamaku keluargaku, 2019)
Buku ini menceritakan aktivitas kakak beradik ketika bersama. Kakak adalah teman terbaikku. Bermain bersama Kakak menjadi lebih seru. Kami bermain petak umpet, menyusun balok bersama, naik sepeda bersama, dan membuat tenda persembunyian. Kakak selalu menjagaku saat bermain bersama. Seri Buku Pertamaku dibuat dengan tema yang pas untuk balita. Buku ini bisa menjadi media belajar agar anak dapat mandiri, memahami kasih keluarga, dan mengenal pengetahuan dasar.