Sonar (solusi bernalar) : eksplorasi USBN-UNBK SMA/MA IPA 2020 (Yrama Widya, 2019)
Istilah USBN dan UNBK, tentunya sudah tidak asing lagi bagi kalian, kan? Ya, ujian yang digelar setiap tahun ini diperuntukkan bagi kelas akhir di setiap jenjang pendidikan. Buku Sonar Eksplorasi USBN-UNBK SMA/MA IPA 2020 hadir sebagai solusi tepat bagi kamu yang akan menghadapi USBN dan UNBK. Buku ini, hadir dengan semangat "mengeksplorasi" substansi USBN dan UNBK secara utuh dan menyeluruh melalui strategi SONAR: Solusi Bernalar. Penyajian soal simulasi lengkap dengan pembahasannya pada buku ini memuat Ujian Nasional (UNBK) SMA/MA IPA. (Matematika IPA, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Fisika, Kimia, dan Biologi) dan simulasi Ujian Sekolah Berstandar Nasional (Matematika Umum, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Matematika Peminatan, Fisika, Kimia, dan Biologi). Di samping itu, kami sajikan pula soal-soal USBN untuk mata pelajaran PPKn, Sejarah Indonesia, Pendidikan Agama Islam, Pendidikan Jasmani, Olahraga, dan Kesehatan (Penjas Orkes), Prakarya, Antropologi, Bahasa dan Sastra Indonesia, Bahasa dan Sastra Arab, serta Bahasa dan Sastra Inggris dalam format CD. Selain itu, ada juga pembahasan dan kunci lengkap Latihan Simulasi 3 dan 4. Sebagar tambahan, tersedia pula Audio Listening untuk Mata Pelajaran Bahasa Inggris, serta Simulasi USB UNBK paket lengkap dalam QR Code. Selamat bereksplorasi bersama Buk enor Eksplorasi USBN UNBK SMA/MA IPA 2020 k menggapai cita-cita Juhurmu!