Ajaibnya kisah hidup para hafidz dan tips mudah menghafal Al-Qur'an (Kaktus, 2018)
Ternyata, menghafalkan ayat-ayat suci Al-Qur'an tidak hanya berhadiah pahala yang sangat besar bagi pelakunya. Tetapi, selain itu, juga menjadi penyebab datangnya segudang keajaiban yang mengiringi kesuksesan hidup, baik yang berkaitan dengan segala urusan dunia maupun akhirat. Nah, buku ini mengisahkan tentang keadaan, cara hidup, dan kehidupan yang menakjubkan sekaligus mengagumkan dari para penghafal Al-Qur'an, baik dari dalam maupun luar negeri, sejak Nabi Muhammad Saw. hingga sekarang. Berbagai cerita yang sangat inspiratif di dalamnya bak mutiara berkilauan yang harus diketahui oleh siapa pun, bahkan oleh seseorang yang baru belajar tentang Al-Qur'an sekalipun. Plus, buku ini memuat seabrek cara dan tips kilat menghafal Al-Qur'an. Bagian ini juga sangat penting. Sebab, tidak sedikit dari para penghafal yang mengalami kesulitan dalam menghafal Al-Qur'an. Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan metode-metode ampuh untuk memelihara hafalan sehingga tidak mudah hilang dari ingatan.