Rahasia mudah membaca pikiran orang (Kaktus, 2018)
Bahasa tubuh merupakan aktivitas yang tidak akan pernah terlepas dari keseharian seseorang. Bahkan, dalam bahasa verbal sekalipun, bahasa tubuh hampir selalu mengiringinya. Sehingga, orang yang mempunyai kemampuan membaca dan memahami bahasa tubuh, ia seolah memahami pikiran, keinginan, dan bahkan perasaan orang lain. Banyak sekali manfaat yang Anda peroleh dengan mempelajari dan memahami bahasa tubuh yang disampaikan oleh seseorang, baik disertai ucapan maupun tidak. Anda akan mampu mengetahui pikiran, perasaan, keinginan, harapan, tujuan, motivasi, dan apa saja yang berada di balik suatu aktivitas bahasa tubuh seseorang. Pendek kata, kemampuan memahami pikiran orang lain bisa dilakukan dengan cara mengasah kemampuan memahami bahasa tubuhnya. Buku ini mengajarkan teknik-teknik sederhana memahami pikiran orang lain dengan cara menerjemahkan gerakan-gerakan bahasa tubuhnya semudah Anda membaca sebuah buku yang menarik. Miliki buku ini, dan baca pikiran orang lewat bahasa tubuhnya!