Sonar (solusi bernalar) : eksplorasi USBN-UNBK SMA/MA IPS 2020 (Yrama Widya, 2019)
Istilah USBN dan UNBK, tentunya sudah tidak asing lagi bagi kalian, kan? Ya, ujian yang digelar setiap tahun ini diperuntukkan bagi kelas akhir di setiap jenjang pendidikan. Buku Sonar Eksplorasi USBN-UNBK SMA/MA IPS 2020 hadir sebagai solusi tepat bagi kamu yang akan menghadapi USBN dan UNBK. Buku ini, hadir dengan semangat "mengeksplorasi" substansi USBN dan UNBK secara utuh dan menyeluruh melalui strategi SONAR: Solusi Bernalar. Penyajian soal simulasi lengkap buku ini memuat simulasi Ujian Nasional (UNBK) SMA/MA IPS (Ekonomi, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Geografi, Sosiologi dan Matematika IPS) dan simulasi Ujian Sekolah Berstandar Nasional (Matematika Umum, Indonesia, Bahasa Inggris, Ekonomi, Geografi, dan Sosiologi). Di samping itu, kami sajikan pula soal-soal USBN untuk mata pelajaran PPKn, Sejarah Indonesia, Pendidikan Agama Islam, Sejarah, Pendidikan Jasmani, Olahraga, dan Kesehatan (Penjas Orkes), Prakarya, Antropologi, Bahasa dan Sastra Indonesia, Bahasa dan Sastra Arab, serta Bahasa dan Sastra Inggris dalam format CD. Selain itu, ada juga pembahasan dan kunci lengkap Latihan Simulasi 3 dan 4. Sebagai tambahan, tersedia pula Audio Listening untuk Mata Pelajaran Bahasa Inggris, serta Simulasi USBN-UNBK paket lengkap dalam QR Code. s emahami tinggi Doline Selamat bereksplorasi bersama buku Sonar Eksplorasi USBN-UNBK SMA/MA IPS 2020 untuk menggapai cita-cita luhurmu!