Aku sayang papa (Seri Buku pertamaku keluargaku, 2019)
Buku ini menceritakan aktivitas anak bersama papanya. Papanya bisa jadi apa saja, jadi kuda, pesawat, bahkan teman main hujan-hujanan. Papa menyemangatiku, menjagaku, mengajarkanku untuk berani. Aku sayang Papa! Seri Buku Pertamaku dibuat dengan tema yang pas untuk balita. Buku ini bisa menjadi media belajar agar anak dapat mandiri, memahami kasih keluarga, dan mengenal pengetahuan dasar.