The art of giving back : seni berbagi kebaikan (Penerbit B First (PT Bentang Pustaka), 2018)
Being generous atau menjadi seseorang dengan jiwa dermawan dan murah hati itu bisa ditumbuhkan. Hidup akan lebih indah jika kita bisa berbagai dengan sesama. Hidup akan lebih bermakna jika yang kita lakukan berguna bagi orang lain. Kita pada dasarnya baik, pasti ada satu sisi kebaikan dari setiap manusia. Sisi yang baik itulah yang harus disirami setiap hari, karena di dalamnya hidup sifat ?generous? yang berpotensi mebawa perubahan positif terhadap lingkungan sekitar. Dalam buku ini Nila Tanzil sharing berbagai pengalaman untuk menularkan dan membagi kebahagiaan kepada orang lain tentang perjalanan dapat memiliki kebiasaan untuk memberi dan berbagai sehingga pada akhirnya hal tersebut menjadi lifestyle dalam hidup sehari-hari.