Hidup kaya dengan dhuha (Kaktus, 2018)
Salah satu bukti bahwa shalat Dhuha Anda diterima adalah bertambahnya rezeki atau perbaikan kualitas pribadi. Ada perbedaan kualitas hidup yang signifikan antara sebelum dan sesudah melaksanakan shalat Dhuha. Namun, jika Anda tidak mengalaminya, berarti ada yang salah dengan shalat Dhuha Anda. Anda perlu mengevaluasinya kembali dan memperbaikinya. Lantas, apa saja bukti-bukti shalat Dhuha Anda diterima dan berbuah manis dalam kehidupan sehari-hari? Inilah buku yang akan menunjukkan kepada Anda mengenai bukti-bukti shalat Dhuha Anda tidak sia-sia. Ada lebih dari sepuluh bukti yang menandakan diterimanya shalat Dhuha Anda, di antaranya ialah perbaikan ekonomi dan peningkatan kualitas hidup.