Asyiknya membaca cerpen (CV Pustaka Media Guru, 2019)
Namaku Kiara, anak berusia 5 tahun dengan rutinitas hidup yang berbeda dari teman-temanku. Aku tinggal di sebuah rumah yang mewah karena Ayah dan ibuku adalah pengusaha. Sebagai anak tunggal yang sering ditinggal Ayah dan Ibu, aku begitu kesepian di rumah. Bi Diah adalah asisten rumah tangga yang membantuku mengerjakan segalanya dan dia lebih dari orang tuaku. Umurku beranjak sangat cepat setiap hari. Ketika sekolah dasar, aku menolak keras untuk masuk sekolah yang katanya khusus untuk anak orang-orang elit. Ayah dan Ibu tidak setuju dengan pendapatku. Karena tidak punya kekuatan, aku terpaksa mengalah. Aku bersekolah di tempat yang diinginkan oleh kedua orang tuaku. Cerita tersebut merupakan potongan dari cerita pendek berjudul Negeri di Atas Tangan. Selain cerpen tersebut, terdapat 9 cerpen lain yang ada dalam buku ini seperti "Berlibur ke Rumah Nenek", "Perjalanan Nina", dan "Lapuknya si Tonggak Tua".