Dear Allah, kasihi aku (DIVA Press, 2018)
Seseorang yang mencintai Allah dan juga dicintai-Nya akan menjadi seorang yang arif bijaksana, selalu gembira dan senyum, lagi bersifat lemah lembut, karena jiwanya dipenuhi oleh sifat Allah yang paling dominan, yaitu rahmat dan kasih sayang (Prof. Dr. M. Quraish Shihab, MA.). Wajah yang elok akan segera hancur dalam tanah. Amalan shalih nan indah yang akan kembali membentuk wajah itu lebih indah di dalam surga (Ustadz Abu Yahya Badrusalam, Lc.). Kasih sayang Allah Swt. merupakan hal yang sangat berharga. Kasih sayang-Nya ibarat hujan yang dapat menumbuhkan segala hal yang baik. Jika Allah Swt. berkehendak mengasihi hamba-Nya, Dia akan menanamkan indahnya rasa iman dan Islam. Kasih sayang-Nya yang begitu mesra kepada kita, tidak selalu berwujud sebagai kenikmatan. Ada kalanya Dia. menurunkan ujian agar hamba-Nya merasakan betapa pertolongan-Nya begitu dekat. Buku ini, berisi uraian tentang amal-amal shalih yang dapat mengundang kasih sayang Allah Swt. Selain itu, Anda juga bisa menyelami uraian tentang ragam amal yang menjadi penghalang rahmat dan kasih sayang-Nya, yang tentu harus dihindari.