Basirah (Diva Press, 2018)
Langit berwarna merah pekat. Seorang perempuan orang tua tunggal membaca pertanda alam lewat krtu tarot. Seekor anjing raksasa mati dibunuh dengan cara mengenaskan. Seorang perempuan tua yang lebih suka bercakap-cakap dengan arwah anak dan suaminya. Anak gadis berjiwa dewasa terperangkap dalam kekeliruan. Di kota Basirah ini semua hal tidak masuk akal bisa terjadi. Mungkin sesuai arti namanya, kota ini menunjukkan inti perasaan terdalam penghuninya, yang tak selalu seputih kapas, tapi juga sehitam malam.