Pergi ke pasar (Seri Buku pertamaku keluargaku, 2019)
Buku ini menceritakan aktivitas anak bersama mama. Pagi ini Mama mengajakku pergi ke pasar. Di pasar, aku melihat banyak orang dengan beragam ekspresi wajah. Ada yang senang, marah, menyesal, dan lainnya. Mengenal ekspresi wajah orang sungguh menakjubkan! Seri Buku Pertamaku dibuat dengan tema yang pas untuk balita. Buku ini bisa menjadi media belajar agar anak dapat mandiri, memahami kasih keluarga, dan mengenal pengetahuan dasar.