Kue untuk kakek & nenek : buku pertamaku: bermain & belajar (Seri Buku pertamaku bermain & belajar, 2019)
Buku ini berisi aktivitas seorang anak perempuan. Ia dan Mamanya sedang membeli oleh-oleh ke toko roti untuk Kakek dan Nenek. Ada roti bentuk persegi, donat lingkaran, kue keju segitiga, dan banyak lagi. Mengenal bentuk rasanya Seru sekali! Seri Buku Pertamaku dibuat dengan tema yang pas untuk balita. Buku ini bisa menjadi media belajar agar anak dapat mandiri, memahami kasih keluarga, dan mengenal pengetahuan dasar.