Perasaan-perasaan yang menyusun sendiri petualangannya (Basabasi, 2018)
Buku ini adalah buku kumpulan puisi yang terdiri dari beberapa judul puisi, yaitu : Berangkat ; Kelebat ; Angin ; Lantana ; Kampung dan ladang jagung ; Lelaki yang melintas di sela hujan ; Perempuan menyiram pot bunga ; Kisah di kebun belakang ; Dapur yang meledak ; Rumah kosong ; Jarak ; Rumah baru ; Rumah kardus ; Batu 1 ; Batu 2 ; Batu 3 ; Pulang kampung ; Kau membawaku ke kebun kosong ; Sebuah pertunjukkan tentang hutan ; Perkara lama ; Mereka ; Jineman uler kambang ; Pesan-pesan pendek untukmu ; Perasaan-perasaan yang menyusun sendiri petualangannya ; Sehabis pertunjukkan buruk ; Cinta yang mencurigakan ; Tobong 1 ; Bagong ; Aswatama ; Gandari memasuki kegelapan ; Gandari di puncak kegelapan ; dan Tentang penyair.