Hidup sukses dengan tahajud (Kaktus, 2018)
Jangan pernah ragu, shalat Tahajjud Anda diterima oleh Allah, jika mengalami dan merasakan satu atau beberapa hal di dalam buku ini, baik itu berupa persoalan sepele ataupun sesuatu yang luar biasa dalam kehidupan Anda. buku ini memuat bukti-bukti diterimanya shalat Tahajjud Anda. Misalnya, rezeki Anda menjadi berkah. Konsep tentang berkah tidak melulu dipahami dengan banyaknya harta, yang diulas secara detail di dalam buku ini. Demikian juga dengan bukti-bukti diterimanya shalat Tahajjud lainnya, yang dibahas dengan cara mendalam, tetapi tetap mudah dipahami maksudnya. Selain bukti-bukti diterimanya shalat Tahajjud, buku ini juga memuat kisah-kisah sukses para pelaku shalat Tahajjud. Mereka memperoleh segudang keajaiban dengan melakukan shalat Tahajjud, yang semuanya disajikan secara gamblang di dalam buku ini. Dengan berbagai kisah inspiratif tersebut, semoga kita semakin termotivasi dan tekun melakukan ibadah yang menakjubkan ini.