Kamu lelah karena gak lillah (Salam Books, 2018)
Hidup ini berlangsung dengan sangat cepat. Terlalu cepat hingga kadang tanpa sadar kita melaluinya tanpa berpikir sungguh-sungguh. Benarkah jika sudah menjalani hidup dengan baik, kita akan hidup dengan tentram dan mendapatkan hasil yang baik pula? Kita sering lupa bahwa menjalani hidup yang baik versi kita berbeda dengan versi Allah. Jika Allah sudah menjelaskan cara menjalani hidup yang baik, kenapa pula kita harus sibuk mencari versi baik kita? Lalu, apakah yang harus dilakukan agar kita dapat menjalani hidup dengan baik versi Allah? Buku ini akan mengingatkan kita bahwa kepercayaan terhadap Allah saja akan membawa kita pada segudang hal baik yang tersembunyi dan luput kita sadari kehadirannya. Semoga kamu salah satu yang dapat membuka hal tersembunyi itu.