Mencari tiga kebahagiaan (DIVA Press, 2018)
Buku ini menceritakan 3 wanita yaitu Frista, Dilla, dan Gandys. Frista adalah wanita yang sangat memprioritaskan kariernya. Bahkan ada seseorang yang berusaha mendekatinya namun tidak ia hiraukan. Dilla adalah wanita menjalani hidup nya dengan sebuah ikatan yang dinamakan kawin kontrak. Hal ini ia jalani karena kemiskinan yang menjeratnya sejak ia kecil. Gandys, yang tak pernah ambil pusing soal para lelaki yang mengajaknya kencan. Dia masa bodoh kalau kekasihnya jalan dengan wanita lain. Namun kali ini berbeda, ada satu lelaki yang membuatnya merasakan sakit hati dan kekecewaan. Frista, Dilla, dan Gandys bertemu di tempat yang berbeda dan akhirnya menjadi akrab. Tapi perjalanan hidup tak seindah tulisan dan seputih kertas. Sakit hati, kecewa, serta tangis mewarnai upaya mereka mencari arti kebahagiaan.