Ghost in summer (Seri Fantasteen, 2018)
Meski lahir di Rusia, Edellyn besar di Indonesia. Satu tahun setelah dia lahir dan papanya meninggal dunia, Edelyyn di bawa ke Indonesia. Tempat nenek dan kakek dari pihak mamanya tinggal. Setamat sekolah dasar, Edellyn memilih melanjutkan sekolah di Australia. Lebih tepatnya saat Edellyn kelas lima sekolah dasar. Ketika mamanya kembali menikah dengan pria asal Rusia. Edellyn dan Thirza bersahabat dan sekelas, salah satu yang Edellyn sukai dari Thirza, yaitu sikap cueknya. Selain itu, Thirza juga berasal dari Indonesia, sama seperti dirinya. Musim panas kali ini merupakan mimpi buruk bagi Edellyn, karena dia kehilangan Thirza, sahabat terbaiknya. Kematian sahabatnya menjadi pukulan terhebat yang harus diterimanya. Terlebih ketika Thirza menjadi bagian dari zombie yang menyerangnya di ruangan Gamma. Tanpa disadari, Edellyn ditarik ke dalam sebuah masalah pelik organisasi Krazha, mafia asal Rusia yang menjadi buronan berbagai negara.