Barista tanpa nama (DIVA Press, 2018)
Buku ini terdiri dari beberapa puisi yaitu : Barista tanpa nama; Pezinah pertama; Anjing dan bir sembilan; Sajak-sajak secangkir kopi; Mengingat jalan-jalan yang dilupakan ingatan; Pada sebuah sakit; Alasan-alasan; Untuk sebuah kepergian yang tak butuh alasan; Pagi di secangkir kopi; Aku masih punya puisi; Langit dan laut; Pada sebuah panggung; Kau kopi senja; Percakapan; Suaramu telah memikat ingatanku; Jazirah kenangan; Sajak-sajak kecil kepada m; Perempuan di tepi fajar yang mekar; Yang gemetar; Improvisasi untuk cinta yang sunyi; Kelopak bunga dalam delapan kwatrin; Potret hitam putih frida; Alismu alice.