Dear Allah, tuntun aku ke jalan-Mu (Salam Books, 2018)
Menjadi insan yang senantiasa berintrospeksi diri merupakan jalan menuju ridho Allah. Apalagi jika segala sesuatu yang kita usahakan untuk menjadi lebih baik didasari karena kecintaan kita terhadap ridho Allah semata. Siapakah insan yang tak pernah berbuat salah? Atau siapa manusia di dunia ini yang tak pernah luput dari dosa? Dari sinilah kita berpikir untuk memperbaiki setiap kesalahan, kekhilafan, dan dosa. Manfaatkan buku ini sebagai panduan untuk selalu berubah ke arah yang lebih baik dan mengharap ridho Allah. Berubah adalah kehendakmu, makan dunia berubah di tanganmu.