Kami yang tersesat pada seribu pulau (Basabasi, 2018)
Tia tumbuh berjarak dengan Ayah. Sampai, suatu hari Tia gagal masuk perguruan tinggi negeri dan harus tinggal bersama Ayah di Ternate. Bersama Alang, seorang laki-laki pegiat komunitas baca yang dikenalnya dalam suatu insiden kecil, Tia mempersiapkan diri untuk menghadapi ujian masuk perguruan tinggi negeri tahun depan dan menghadapi kenyataan bahwa Ayahnya pelan-pelan diserang demensia. Kisah cintanya pun tak berjalan lancar. Namun bagi Tia, tertawa dengan teman-teman kampusnya bisa membuatnya lupa akan kisah cintanya yang gagal bersama Alang.