Ranting patah (Basabasi, 2018)
Ranting patah merupakan kumpulan puisi yang dihimpun oleh penulis sejak tahun 2008-2017. Kumpulan puisi ini merupakan sejumlah pengalaman penulis yang selamanya tidak menyenangkan, ada pula yang menyedihkan. Sejumlah puisi yang dihimpun dalam antologi ini, di luar Arus Pagi (KKK, 2015) yang mendapat Anugerah Buku Puisi Utama 2015 dari Yayasan Puisi Indonesia, Belum Jam Tiga (KKK, 2016), Sisa Senja (KKK 2017), Kisah Suatu Pagi (2017), Sehabis Hujan (KKK, 2017) dan Endapam Kabut (KKK, 2017). Semua puisi ini ditulis dengan hati yang senang, riang, tanpa beban dan serius. Sehingga, temanya pun beragam, dengan berbagai variasinya masing-masing.