Sungai-sungai dalam dirimu (Basabasi, 2018)
Sungai-Sungai Dalam Dirimu merupakan antologi puisi pilihan dari sepuluh penyair yakni Dedu Tri Riyadi dan kawan-kawan dalam tema dan gaya yang beranekaragam serta memiliki makna perenungan yang mendalam. Ada penyair yang melantunkan kisah masa lampau, ada yang bermain kata menunjukan ironi di zaman kini. Ada pula yang menyingkap ketidakadilan dan kesewenangan yang merajalela, dan ada pula yang menceritakan keseharian seorang ibu yang bersahaja.