Kids zaman now : maunya muda foya-foya, mati masuk surga (Salam Books, 2018)
Waktu adalah hal yang paling berharga, karena ketika kita sudah merasakan bagaimana segala tugas dan aktivitas, rasanya seperti dikejar-kejar oleh waktu. Kita selalu mengira masih memiliki waktu untuk beribadah dan selalu mengira masih ada waktu untuk bertobat. Buku ini berisi tentang menyadari pentingnya masa muda yang berkualitas dengan cara islam. Buku ini juga memberi tahu tentang hal yang dianggap wajar tetapi nyatanya bertentangan dengan yang diperintahkan oleh-Nya. Berisi tentang kisah inspiratif yang akan memberi motivasi kepada pembaca tentang memperbaiki cara pandang masa mudamu sebelum semuanya terlambat.