Morfologi bahasa Indonesia (UISU Press, 2019)
Pada umumnya orang berpendapat bahwa komponen utama suatu tatabahasa adalah morfologi dan sintaksis. Dalam berbagai buku, kita dapat mempelajari secukupnya tentang hal-hal yang berhubungan dengan Sintaksis. Dalam hal ini kita akan mempelajari tentang Morfologi Bahasa Indonesia. Buku ini sangat bermanfaat bagi mahasiswa yang mengambil program studi Bahasa dan Sastra Indonesia di Fakultas FKIP Para peneliti dan pengamat Bahasa Indonesia tentu sangat terbantu dengan buku ini