Revenge (Fantasteen, 2018)
Keeyara kehilangan kesadaran sesaat setelah secara tidak sengaja bertemu dewi kematian. Setelah tersadar ada memori yang hilang dalam ingatannya, dia tidak mengingat Maddy, sahabatnya. Dia kembali ke masa lalu saat kedua orang tuanya masih ada. Di hari kematian orang tuanya, Keeyara sudah mempersiapkan diri, namun ternyata dia salah. orang tuanya masih hidup, dan dia mulai curiga. Ada yang tidak beres dengan jalan hidupnya. Akhirnya dia tersadar, ternyata selama ini ada rencana jahat yang telah disiapkan untuk melenyapkan keluarga Keeyara. Mampukah Keeyara menyelesaikan misteri yang terjadi dalam hidupnya?