Sintaksis bahasa Indonesia (UISU Press, 2019)
Sintaksis merupakan bagian tata bahasa atau linguistik yang mempelajari dasar-dasar dan proses proses pembentukan kalimat dalam suatu bahasa.Dalam sintaksis bidang-bidang yang statis seakan-akan digerakkan dan dihidupkan ke dalam. kesatuan gerak yang dinamis,diikat,dan dijalin ke dalam berbagai macam konstruksi. Buku ini sangat bermanfaat bagi mahasiswa yang mengambil program studi Bahasa dan Sastra Indonesia di Fakultas FKIP. Para peneliti dan pengamat Bahasa Indonesia tentu sangat terbantu dengan buku ini.