Haunted village : ikuti aturan mainnya atau kau akan hilang (Fantasteen, 2018)
Teman-teman Mark menghilang. Salah satu penyebabnya adalah karena Mark memiliki indra keenam. Dia mendapat misi untuk mengungkap kematian ayah sahabatnya dengan indra keenamnya. Misi ini dimulai ketika Mark melakukan tur ke Phoenix, sebuah desa yang penduduknya menganut suatu sekte tertentu. Ada kejadian janggal menimpa teman-temannya. Mark harus bergerak lebih cepat melawan waktu untuk dapat menolong keenam temannya.