Ini bukan kudeta : reformasi militer Indonesia, Mesir, Thailand, dan Korea Selatan (Mizan, 2018)
Buku ini memuat informasi dan analisis yang diberikan penulis tentang hubungan militer dan politik di Mesir, Thailand, Korea Selatan, dan Indonesia. Buku ini akan membuka pengetahuan pembaca tentang perbedaan jiwa dan semangat para prajurit di negeri ini antara mereka yang berjuang mengantar kemerdekaan NKRI dan generasi di bawahnya. Buku ini dapat dijadikan oleh pembaca sebagai pengingat agar rakyat Indonesia tidak terjerumus dalam lubang politik yang sama.