Miss PAUD fokus belajar menulis halus huruf tegak bersambung (Miss Paud Fokus belajar, 2019)
Buku-buku seri FOKUS BELAJAR merupakan buku drill dengan fokus topik belajar yang jelas. Kami percaya FOKUS pada satu topik mempermudah anak mencapai tujuan belajar dengan lebih cepat. Isi buku FOKUS BELAJAR TEGAK BERSAMBUNG ini kami susun secara strategis berdasarkan riset: 1. Pengelompokan bentuk huruf untuk mempercepat anak menguasai kemampuan motorik menulis tegak bersambung. 2. Huruf dimulai dengan ukuran besar untuk penguasaan bentuk, kemudian secara bertahap mengecil sesuai buku tulis, 3. Panduan grafologi dasar untuk membantu orangtua dan guru memahami, lalu mengarahkan karakter anak melalui kebiasaan motorik halus. Tim FOKUS BELAJAR terdiri dari guru yang memiliki pemahaman psikologi, doktor pendidikan, penulis, serta desainer grafis yang ahli tipografi. Awalnya kami menyusun buku ini untuk anak-anak kami, dan kini kami membaginya kepada anak-anak Indonesia! Ayo, FOKUS BELAJAR!