Words in deep blue (Penerbit Noura Books, 2018)
Sebuah kisah cinta yang menceritakan perjalanan Henry Jones dan Rachel Sweetie. Mereka adalah sepasang sahabat yang terpisah dan bertemu kembali. Mereka menyusuri kata-kata yang tertinggal pada lembaran usang buku-buku bekas. Kata-kata yang peuh kenangan dan kebahagiaan. Kata-kata yang penuh ketidakpastian dan kesedihan. Kata-kata yang dulu diabaikan Henry Jones dan membuat Rachel Sweetie patah hati.